Ещё недавно всё цвело...

Александр Зрячкин
Ещё недавно
Всё цвело,
Стояло
Летнее тепло,
А нынче снова
Впереди
Прохлада, ветер
И дожди,
Но переменчивым
Дождям
Мы благодарны
Быть должны,
В них капли счастья
Находя,
Чтоб жить, любить
И ждать весны...