Самый громкий звук

Лена Миллер
С грохотом капает с крыши отчаяние,
Я налила тебе чай.
Искоркой тлеющей, лентой вещания
"Больше по мне не скучай".
Город забудет шаги и пророчества,
Высохнут в вазе цветы.
Зимняя вишня, как гимн одиночеству.
Мне улыбаешься ты...