Простое волшебство

Галия Осень
К солнцу закатному кони по небу летят,
Видишь, летят легкокрылые белые кони.
Нужно порой на волшебном задерживать взгляд,
Это ведь правда волшебно, и ты меня понял,

Хоть я сейчас не сказала тебе ничего.
Это как раньше, мы были с тобою безмолвны:
Ты мне писал что-то нежное, и оттого
Я просыпалась, как будто у Бога в ладонях.

Ты мне дарил имена, каждый день – чудеса,
Словно творил мир вокруг из  весенних рассветов...
Нашими снами о счастье полны небеса,
Так же как светом наполнено каждое лето.