Северное сияние. 100

Виктор Рашитов
Великолепие небес,
Раскрыло твердь,
Ночных чудес.
Где в мире лучшем,
Так бывает,
Все расстояния сияют.
И в этом цвете
Многомерном,
Источник светлых
Представлений,
В заблаговременном
Моменте,
Рисует в небе,
Изумление.

Вид совершенный,
Словно сказочный.
Он в волшебстве,
Почти загадочном.
Где на ветрине,
Звёзд небесных,
Цвета танцуют,
Вальс чудесный.
И в этом деле,
Очень странном,
Смотрины стали
Идеальными.

        15.09.23