В карете важно катит осень

Ирина Борунова-Кукушкина
В карете важно катит осень.
Косой златою зелень косит.
Наглее и наглее осы.
И тяжелее неба просинь.
Прохладней и обильней росы.
Надежды птичий клин уносит.
И на душе разлилась осень.