Северное сияние. 101

Виктор Рашитов
На учёте все звёзды,
Что видим кругом.
Кругом необъятность,
Различных высот.
Ночные просторы,
Весьма велики,
И в них иногда,
Сказочный мир.

Эфир совершенен
В области светлой.
Галактик так много,
В далях блаженных.
Чудятся свойства,
Иных обстоятельств,
Где в действии правил,
Решается значимость.

В таком окружении
Есть волшебство.
Оно представляет,
Цвета из высот.
Которые могут,
Занять положение,
В благоприятном
Своём равновесии.

           15.09.23