А в северной культурной столице...

Зяма Портосович Исламбеков
В Петродворце, у фонтана "Самсона"
Стоял малолетка и тихо мочился.
К нему подбежали ещё три г@ндона
И лихо один, сняв штаны, испражнился.

Сюжет стал весёлым спустя полчаса,
Полиция прибыла к месту по вызову.
У кучки говна три мента неспеша
Замеры рулеткой то свеху, то снизу...

А через час, не найдя ребятню,
Сержант, что был старшим лихого наряда,
Поправив в штанах рубаху, матню,
Собрал все вещдоки и снёс за ограду.

В культурной столице весёлые лица,
Пьют пиво и курят, по паркам гуляя,
Все матерятся и саждый стремится
Блеснуть @банутостью, меры не зная!

Меняют в подъезде все лифты на новые,
И скоро жильцы смогут ездить на них,
Гвоздём исцарапают стены и снова фуёвые
Надписи будут мазолить и злить!