Неслучайное

Ева Лузиани
В далёких снах как нам не заблудиться,
Как нам  не разминуться в мимолётных встречах?..
Из этого хоть что -нибудь должно было  родиться,
Ведь путь на карте времени заранее намечен.
Из вечности безжалостно  нас вынули, невинных
Младенцев, не подозревающих о горе,
И, словно камень, кинули в бушующее море,
Наполненное волнами страданий беспричинных...
И как-то в этом хаосе с тобой нашли друг друга,
Узнав по стуку сердца родственную душу,
Но прихотью волны нас вынесло на сушу,
И раскидало по краям полуночного круга...