Северное сияние. 102

Виктор Рашитов
В плотной атмосфере невесомой,
Может волшебство, проявит снова,
Действие космических масштабов,
Из цветных узоров, самых разных.
Сказочный эфир доволен,
Действием вершин в дозоре,
На этапе звёздного пути,
Расширяя свойства доброты.

И в таком полёте, самом важном.
Будет преисполнена задача,
Та в которой сказочная жизнь,
Поселилась временно в дали.
И готова с небом поделиться,
Красками цветными в небылице,
Из весьма достаточных явлений,
В чуде внеземном, Вселенной.

                15.09.23