Дарящим свет

Николай Сергеевич 01
И снова день библиотек-
Искусства Храмов именины
Тех, кто хранят из века в век
Творцов словесные картины.

Храни судьба Вас много лет
Всех, кто талант среди талантов
Людей другим дарящих свет
Запечатлённый в фолиантах.

Здоровым, бодрым быть всегда
Всем сопричастным этой дате
На все грядущие года
Житейского желаем счастья!