хотя бы секс - 6672

Август Май
хотя бы секс
06:40
Публикация номер 6672

такой любви ждала;
а он цветы одни дарил -
садовником работал в ботсаде;
она ему, всё-таки, дала;
но он стал ей рассказывать про пестики и тычинки -
ботаник; он столько ей про размножение пыльцой наговорил -
что не осталось ему не дать ни единственной малейшей причинки.
она слушала, так сказать, в мысленной засаде,
она было показала на ... но он перебил;
но он лишь цветку её лепестки потеребил
и испарился; вот и вся любовь.
а мог хотя бы сделать секс пестиком и тычинкой - любой.
 
               07 марта 2020 года примерно 06:45

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120030701542