мысли

Гомер Хиосский
вот мысли как обычно ни о чём
что мы к чужим проблемам не причём
о том что завтра будет лучше и не думать
соседка Катя ходит с видом умным
а дура дурой если взвесить в сумме
и морду строит вечно кирпичом

опять война забыться бы в грехе
вот строит глазки Машка-секретутка
я с ней теперь весьма накоротке
в постели игры где-то третьи сутки

нет мыслей вовсе может и к добру
вон наш начальник так и вышел в люди
безмыслие всем ныне ко двору
но мыслящих теперь уже не будет