Давно созрели наши кабачки

Женя Михно
***

Давно созрели наши кабачки,
и патиссоны солнышком на грядке
Надвину на нос старые очки
И в руку ручку, на столе  тетрадка

Прислушаюсь, как ветер за стеной
Бросает  дождь листвы на влажность крыши
Ты знаешь привидение из снов
Я из своих давно куда-то вышел

Теперь уже положен пенсион
Стихи  как раньше,башню мне не сносят
 Пусть на лугу пасётся ко... Но он
Не вправе дней моих убавить осень.
_________________________________

вдохновение : "не надейся"
автор -   Формальная Логика