Читали вы октавы Ариосты?

Владимир Александрович Аристов
Изнашивайте молодость
до дыр, да так,
чтобы завидовали
звёзды!
На каждом фото
говорите СЫР,
чтобы отстали
даже Ариосты.

Любите так чтоб
простынь превращалась
в прозрачный
палантин из паутины,
и вокруг вас
вселенная вращалась,
когда сливались
вместе половины!

И сохраняйте память
на свой век,
ведь жизнь и есть,
что помните о ней,
а слышать ваш
знакомый саундтрек,
поможет круг,
подруг или друзей!


Фото коллаж из файлов интернета