Старая подруга

Алексей Евченко Ангел
Меня преследует цензура по пятам,
Ей режут слух слова то тут, то там...
И неудобна ей манера исполнения,
Нас попросили всех о жертвоприношении.

Вот это слово - убрать!
По стойке смирно встать!
Только прямо смотреть!
И хором дружно петь:
"Во-поле берёзка стояла,
Во-поле кудрявая стояла..."

Я с этой дамою давным-давно знаком,
Она свежа и молода не по годам.
Меня мечтает сделать,послушненьким сынком,
Чтоб я удобен был товарищам и господам!

Вот это слово - убрать!
По стойке смирно встать!
Только прямо смотреть!
И хором дружно петь:
"Во-поле берёзка стояла,
Во-поле кудрявая стояла..."