Все когда то кончается...

Олечка Неизвестная 44
Все когда  то кончается , это сердце запомнило вновь ,...
Никогда к нам не вернется прошлая наша любовь...
Веришь  ты или  нет ,а цветы расцветут в саду...
И по аллее сада я вновь побегу  на беду...
Чтобы обняться с любимым взгляд не смогу отвести от чудесных глаз...
Видимо то что кончается забыть не смогу сейчас...


Экспромт 16.09.23.6.50