ПОРА

Георгий Востоков
Пора попрощаться,
Пора уходить…
Но что-то держит, -
Наверное невысказанное,
Возможно, не обоснованное…

Хватит метаться,
Пора признаться, что Ты проиграл,
И не забудь –
Тебя использовали.

Ты не главный,
Ты просто придурок…

Пора.

Пора!

16 сентября, 2023 год.