мой болт я вкручивал не в каждый рельс - 6656

Август Май
мой болт я вкручивал не в каждый рельс
18:18
Публикация номер 6656

когда я пил спирт на своём участке далеко от станции,
мне привозили на дрезине разные квитанции -
а я ходил без графика по путям, и колотил молотом там;

свидания; мне каждый понедельник снилось, что
поезда сходили в пропасть, и этим поездам
нельзя со мной разговаривать; они ведь не почтовые -
кривые рельсы - и я видел, что откручивают гайки,
снимая с себя рабочие без спецовок майки -

грузили; я смотрел - отверстия в путях - там место для болтов -
но этого не замечал никто,
пока не происходили катастрофы,
они нас щадили - здесь нет путей -
как-будто у стихов там вырезали строфы,
нет, я себе сам сказал: работай, не потей -
и пропускал без остановок, не вставляя, свои болты,
как-будто волейбол, как-будто мир, футбол - ты.

                03 марта 2020 года примерно 18:25

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120030307259