панк-паталагоанатом - 6654

Август Май
панк-паталагоанатом
17:34
Публикация номер 6654

не принимают на работу панков;
с панками - только ходить под танки;
но один бывший главврач райнной поликлиники
был изгнан за то, что не уступил должности племяннику пахана местной мафии;
я тогда любил есть сухие финики;
причина уважительна;
я страдал синдромом не дауна, а куриной слепоты;
стыл в весёлости; я был, мал... а фи, и  -
но не в том дело; главврач стал панком -
видимо, синдром юности;
каждая скотина обворожительна,
и пошёл санитаром в крематорий -
там устраивал танцы с мертвецами - не понты -
не за деньги; деньги прерогатива банков;
я работал мертвецом - плюнь, и стих -
за небольшие бабки отлёживал за людей;
нет -так панк работал главврачом - не для детей -
я вскрывал, как каленвал, идеи для идей -
мухи сонные цеце - но те,
которые не верили, что в метро двери
закрываются -
умирали, воскресали, мерялись -
внуками и выпитыми литрами -
я таких считал не очень хитрыми,
я считал, что грация
пропала - перца
запахи развеялись и стало светло.

           03 марта 2020 года примерно 17:55

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120030307017