Бабье лето. Каламбур 6 строк

Рифмующие Трусы
Говорят иные люди:
"Лета бабьего не будет".
Слышат им вопрос в ответ:
"Бабы будут или нет?
- Бабы будут! - а в ответ им , -
ну, и хрен с ним, с этим летом!"

автор Пчелка