Я боец и певец, и юнец - всё с тобой

Волков Константин
Ты была, остаёшься и будешь моей
Книгой жизни, любимой загадкой!
Ты мудрейших философов книг мне важней,
Освещаешь путь божьей лампадкой...

Юность, счастье, любовь – всё с тобой!
Отворяешь дверь в мира познанье...
Пообщаюсь с тобой – и готовый плейбой,
Ты – источник души бушеванья!

Мой кумир ты, звезда, всемогущий творец,
Всех познаний мой чистый родник!
Мой разумник, мудрец, при тебе я – певец,
С твоей помощью стал многолик!