Квест

Рий Анисимов
1.

Любовь что матрица сюжетов,
Где элементов сотен тысяч,
Её размерность вне бюджетов
Лишь время неизбывно лечит.

В ней жажда, тайная потребность,
Молвы всеядной отчужденье,
Как день лучист иль жизни хлебность
И ожерелье наслаждений...

2.

Здесь нет границ, где ты , где я
И возле сердца много места -
Быть симбиозом бытия,
Уйти вдвоём в финале квеста.

Страх одиночества велик,
Там тварь любая взгляду ближе
Где незаслуженный тупик,
А небо не спешит стать ниже.