Не хочу страдать

Владимир Сологубов
     НЕ ХОЧУ СТРАДАТЬ.
Ловить тебя я не собираюсь,
Но  упустить тебя я не хочу,
Сегодня в любви признаюсь,
Ведь без тебя  я  уж  не могу.

Я сильно  без  тебя  страдаю,
Но мне страданья не нужны,
Что любишь,  меня  ты знаю,
Ведь  в этом нет твоей вины.

Но так друг друга полюбили,
И так зачем мы мучаем себя,
А в школе  мы уже  дружили,
Нам и не расстаться никогда.

И раз созданы мы для любви,
Не надо больше расставаться,
Ты меня лишь только позови,
Что бы мне  с  тобой остаться.
         Вл. Сологубов.16.09.20г.