Звучание Любви

Баскакова Любовь
Звучание Любви
Проявлено во Всём.
Лишь сами Мы
Его увидеть можем.
Оно зовет
Открыть Сердца свои
Ведь лишь тогда,
Любовь
Нам Всем
Поможет.
Она Целитель
И Гармония во Всём.
Она
Нас раскрывает
Ярким,
Нежным Светом.
Она ведёт
И верит в Нас,
Во Всём.
Она
Не обижается,
Она всегда
Поможет.