Любовь до гроба или до осени?

Эстер Гриневицкая
Любовь до гроба
или до осени?
Чувства нараспашку,
а может внутри?
Небрежно жемчужной
россыпью
Желания в жизнь
претвори

Застылый туман
надежды
Сбежал, не захватив
ничего
Он еле уловим,
уже нежный
Надёжность
заменила его

Любовь до рассвета?
ну нет же, ну что вы
Затянуло навечно,
в ураган амура
В теплые, крепкие
оковы
В русую, густую
шевелюру...