Прощание

Анатолий Шелковников 2
     Серебро паутинок летящих...
     Тополя, листопад, Тишина.
     Словно Осень даёт передышку.
     Так прощается с нами Она...
     _______________________________

     Грусть ушла словно как небывало
     Паутинкам во след унеслась...
     Далеко, далеко к горизонту.
     Туда где к вечеру спрячется Солнце.
    ______________________________________
   
     В плащ цветной разодетая Осень
     Прикорнёт на лужайке, лишь малость.
     С плеч снимая, дневную усталость...
    ______________________________________