Ласточка

Ольга Игоревна Самофалова
Ласточка
Ласточка в небе летит высоко
Режет бездонную синь..
Вниз головой потом так легко....-
Попробуй себя так скинь!
Сними все вопросы, сомнения прочь!
Просто лети  в никуда...
Если себе ты желаешь помочь -
Скажи переменам: "Да!"
Крылья расправь, они за спиной!
Просто, прими, то что есть!
Еще раз спроси: "А путь это мой?
Когда мне не хочется петь.."
Потом перепрыгни и  оторвись!
Прочь, от всего, что берёт!
(И вовсе не жалко! Да, хоть откажись!
Но пусть ОНО ценность поймёт!)....