Любава

Сергей Складнев 2
Царицы держат скипетр так,
Как символ нерушимой власти,
А у тебя в руках черпак
И рядом каши разной масти.

Дорога к сердцу мужика
Лежит - известно - чрез желудок.
И вот солдатам ты мяска
Подло'жила, украсив блюдо.

И общий ты язык найдёшь
С любым солдатом и сержантом.
То приголубишь, то пошлёшь
Куда подальше русским матом.

Ну, а когда, Любава, грусть
Обнимет розовые плечи,
Ты просто крикни: "Клапоус!" -
И он хандру твою залечит.

А, если весело тебе
Иль хочется взгрустнуть немного,
То серенаду сможет спеть,
Когда  попросишь, "шеф" Серёга! *

___
   *мл.сержант Какава
…9x-9х гг….