Не люби меня, не люби...

Лина Ивановна
Не люби меня, не люби.
Образ прошлого не вернуть.
Все цветы мои отцвели.
Позабудь меня, позабудь… 

И не верь, не верь сентябрю,
В золотой его окаём.
Задымят костры  по утру
И омоют  небо дождём…

А ветра шальные легко
Снимут с осени весь наряд.
И полынным вздрогнув дымком,
Загорчат слова, загорчат…

Только как меня не любить,
Если я в тебе проросла…
И  мои  две  тонких  руки -
Это рук твоих два крыла…