Печаль

Краснов Алексей
Глаза мои полны печали,
От боли сердце рвется на куски.
Я помню, как рассвет встречали
Под ивой возле маленькой реки.

Я жду, что ты вернешься снова,
Хочу увидеть блеск прекрасных глаз.
Но повстречала ты другого,
Костер для наших встреч увы погас.