неприкасаемые

Петриченко Пётр
говорят что арии и русы
языком похожи на санскрит
касты что сейчас ведут индусы
и земля тартарии хранит

и сейчас тут создаются касты
 в строгом соответствии задач
те как вата ,ну а те зубасты
кто то знать ,а кто то и палач

выращены кшатрии,сипаи
и нашлось им дело по душе
у богемы кровь вся голубая
бродят джокеры по сценам в неглиже

не похожи древние и наши
не всегда их судят по делам
в головах у многих мыслей каша
разорвали общность пополам

новоявленные брахманы возникли
из малиновых с цепями пиджаков
и шутя так совершая циклы
их шуты подняли из братков

каста что внизу была веками
не умея делать ничего
братьев сделала заклятыми врагами
вот вопрос времён,а для чего?

в людях все пороки не от бога
людям хочется вкусить вселенской власти
но простое человеческое счастье
это власть лишь над своей дорогой

был же каждый свят неприкасаем
вместе-Русь живущая по конам
и когда то все мы осознаем
сокол Рюрика -то не чета воронам