Девчонок замуж выдают

Гала Смирнова
   

   ДЕВЧОНОК ЗАМУЖ ВЫДАЮТ.

Года бегут, нет утешенья,
Себя по- разному ведут.
Бывают даже обновленья:
Девчонок замуж выдают.

Меня обходят -  есть сомненье:
Гуляю с Боником всегда,
А он красавец. Восхищенье
Ему все дарят… Нет меня.

А на меня все ноль вниманья,
Во мне ведь нет той красоты
И нет того очарованья…
Его портрет бы на холсты.

Вот и живу я одинока,
Возможно б, замуж кто позвал.
Но здесь видна вся подоплёка -
Такой мой вывод и финал.

Боник - мой пёсик.16. 09. 2023г