Вопросы к Богу

Игорь Ларимур
Ответь, Господь, где справедливость?
Десятый год идет война.
Сколько страдать? Скажи на милость.
Хлебнули горюшка сполна.

До боли, горьких слез обидно.
Ведь гибнут дети, старики.
Видать, беды с небес не видно.
Или в Генштабе дураки.

Даже на кладбищах Донбасса
Почившим утешенья нет.
Бандеровская биомасса
Из "Градов" шлет туда "привет".

До тла порушены могилы.
Разбиты в пух и прах кресты...
Скажи, творец, где взять нам силы?
Кто правит миром - Дьявол, ты?

В молитвы я уже не верю.
Колени до сих пор болят.
Прости, Отец, не лицемерю,
Но бандерлоги что творят?

Бьют по больницам, школам, яслям...
Начхать им на гражданский люд.
Неужто всем святым неясно,
Что нелюди воюют тут.

Что Зеля хуже, чем Иуда.
Продал украинский народ.
То не блокбастер Голливуда.
Здесь НАТО водит "хоровод".

Где Божье око, наказанье?
Ведь правда горькая за нас.
Россия сдержит обещанье.
Придет в наш дом Победы час!