Илона Маска мы спасем!!

Евгений Потемкин
Вот и закончилася сказка
Для друга нашего, для Маска
Сотрудниками взят мужик
И врад ли он там убежит

Но я спокоен, понимаю
Мы Маска точно обменяем
Унас азовцев еще есть
Держись Илон! Халва и честь!!!

Уже Баширов и Петров
Там прикупили докторов
И приготовлен "новичок"
В тюрьме закладка. Что еще?

В закладке дрон и "Сатана"
Родная ближе с ней страна
Дрон "Сатану" на борт берет
Илон садится и вперед

А "новичком" посыпем стражу
"Понос свалил" так прессе скажем..

P.S.

В тюрьме мы видим фото Маска
Документально. Не раскраска
Он с "новичком" поднес бокал
"Запить" сказал. "Что б не икал."

Что б доказать, бокал мол чист
"И я совсем не коммунист"
Сотрудники, агенты, кэпы
Сгрудились рядом возле склепа

Где Маска им замуровать
Велела байдена вся рать...