Не гневите Господа, люди!

Яна Мелтонян
Не гневите Господа, люди!
Мы все когда-нибудь там будем.
Время быстротечно и суд не так далек,
Неужели прежние войны нам не урок?!
За что убивают сейчас детей и стариков?!

Почему голодают люди если полно еды?
Почему засыхают поля когда на Земле так много воды?
Я знаю стихами не заглушить чью-то боль!
Но как донести Миру, что людям нужна соль?

Как донести Миру, что Арцах сейчас один?!
Как донести Миру , что Дух Армянский непобедим?!