Юбилейное

Иван Невский 62
               
                Т. Л. Кулаковой

Букет душистых травок
заваривай скорей
Сегодня у козявок
веселый юбилей!

Пусть лето дольше длится
и солнышко блестит,
и обчество смешное
на праздник к вам летит!

Пусть гости соберутся
нектары отопьют
танцуют и смеются
и праздничный салют -

когда расцветит небо,
пусть здравицы кричат
Хозяйке - Королеве,
и в лад, и невпопад!

Все в мире преходяще...
Ты только не скучай!
Из травок подходящих
заваривая чай!

               
                16.09.2023.