Туман

Галина Схаплок
Туман, кругом туман,
И я туманом стала.
Затопленный лиман
В тумане я искала;
Не верила в обман.


Мечта, кругом мечта.
И мы мечты коснёмся.
Прости, что я не та,
Что снова разойдёмся,
Истает теплота.