Отлегло. Отболело...

Надежда Веденяпина
Отлегло. Отболело. Остыло.
И в душе нет былого огня.
Я любовь свою прочь отпустила
Ни за что и ни в чем не виня.

Уходила она тёмной ночью
Под унылые всхлипы дождя.
Горевала со мной моя осень,
Что у нас не сложилась судьба.

Что ж, прощай. Извинений не надо.
Не вини ни себя, ни меня.
Пусть разлука не будет преградой
Встречи нового, светлого дня.