Делюсь советом

Валентина Алешина
А знаешь, это утро лучше всех!
Мне ангел на стекле привет оставил –
Два пёрышка, они белей чем снег,
Пусть это даже против всяких правил.

Он в этой нашей суете-сует
Советует: беги от серых будней.
Себя запутать в сетях интернет –
Нет ничего страшней и безрассудней,

Туда, где ветер шевелит листвой,
Уйди, порви, отбрось все эти цепи.
Ведь мир вокруг любимый и живой,
Ты за него, он за тебя в ответе.

Любовь, терпенье ставь на пьедестал,
Жалей людей, природу, слушай душу.
Сердца живые, холоден металл,
Не страшно чьи-то правила нарушить.

Ты человечным будь, вот что важней:
Не прогляди своё предназначенье.
Не лайк на фото, тот лишь факт важней:
Не интернета, Божье – мы творенье.

Мне ангел, подаривший два крыла
Хотел сказать, конечно, же об этом:
Жизнь нам дана на добрые дела.
Усвоила урок, теперь делюсь советом.