любовь разрушит стены

Юлия Михеева Карсон
Любовь разрушит стены.
И я к тебе вернусь.
Опавшие измены.
Нечаянная грусть.
Все письма без ответа
Растают, словно дым.
И снова будет лето
Беспечно молодым.
И снова вишен терпких
Сок по твоим губам.
Любовь, как птицу в клетке,
Я больше не предам.