Боже мой! Сплошь рифмуют глаголы...

Виктор Байгужаков
Боже мой! Сплошь рифмуют глаголы -
Ну чего им ещё объяснять:
Предложить ли отправиться в школу
Или просто сказать: "Вашу мать"?
Графомания - это заразно
И не лечится ведь, хоть убей.
Мне не хочется о безобразном,
Потому возвращаюсь к себе.
Я приемлю любые рифмовки,
Но в стихах я ценю мастерство,
Невозможное без подготовки,
А без знаний, увы, ничего,
Не напишут, лишь тешить обиды
Будут, но мне на это плевать!
Поэт пишет стихи не для вида,
А чтоб в душу пришла благодать.