Гладиолусы

Лидия Благодар
Гладиолусов яркие стрелы устремляются в синюю высь...
И, прощаясь с нынешним летом, поскорее на них  насмотрись!

Как они величаво- красивы! Среди зелени ярко цветут.
Жаль: цветы вскоре погибнут... С сентябрем холода в сад идут.

                2021 год, август.