Гадание цыганки

Наталья Кашина 3
Мне цыганка когда-то сказала
Что я долгую жизнь проживу
И что буду я счастлива также
И что буду счастливой немало
И иметь то, что я захочу
 
А ещё она мне сказала
В шестьдесят придёт беда
Но какая именно, что это
Не сказала она тогда

Не поверила я цыганке
Думала - она врёт
Даже если не буду счастливой
Вдруг беда меня обойдёт
...

В шестьдесят я беду повстречала
Мой сыночек ушёл от нас...
Вот такое мне нагадала
И сбылось это всё у нас

На судьбу не ропщу я всё же
Смотрит сверху Господь на нас
Вдруг судьба принесёт мне тоже
Счастье нужное мне сейчас