действуй!

Елена Мезенцева
Твоё счастье внутри тебя,
Ты чиста  пред собой это главное,
Открывается новая глава
Ты сегодня такая забавная.

Улыбаешься, смотришь, молчишь
И в глазах твоих все отражается,
Ты сегодня вначале пути
Если действовать, всё получается!