На Седьмом небе..

Шаталов Роман
Выйдя сейчас из делового склепа,
От счастья в небе я почти седьмом.
И предлагаю на «Седьмое небо»*
Завтра с прогулки убежать вдвоём.

Соскучился по голосу чудному,
Соскучился по милой доброте
И тянет к настоящему такому,
С которым будто птички в животе.

И к красоте, с которой часто слепну,
Когда смотрю в бездонные глаза..
В твоих лучах я правда силой крепну,
А кажется, что будто крепну сам.

И замирает сердце к выходному
От мыслей, что иду уже к мечте.
Спасибо всё же твоему диплому,
Что познакомить смог нас в суете.