Ты полюбил

Milota Ej.
Ты полюбил разбитую жестоко
своей родною матерью красу,
и ты остался вечно одиноким,
 любя ее кудрявую косу

Ты просто полюбил меня за боль
За ту же боль, известную как песня,
А я внутри была совсем другой,
Была тебе совсем не интересной.

А он лечил, и утешал безмерно,
Пока не утомился, не устал.
Он был для многих неплохим примером,
Но почему-то в изверги попал.