Моя жизнь

Ольга Шибер
МОЯ ЖИЗНЬ

Здесь были много лет руины,
Но год уж (около того)
Преображается рутина,
Не стОящая ничего.

От Божьих аргументов веских
Храм жизни воскресает вдруг.
На стенах проступают фрески
И оживает сад вокруг.

Перерождаются руины,
И восстаёт из ничего
Неопалимая купина
Большого счастья моего…

        2012 г.