Нежное моё неравенство

Игорь Качалов
               М.И.Ц.

Нежное моё неравенство,
В веру обращусь твою,
Чтоб из дней изгнать предательство,
Из голубки - смерть! Творю

Я из звёзд, небес и таинства
Не чужих, а дорогих.
Не пройти мне мимо празднества -
Возрождённых и живых!

31 августа 2023г.