А с осенью приходит грусть...

Наташа Мишина
В осеннем дне тепла немного,
Всё чаще дождик за окном,
А в доме так уютно с пледом
За кружкой чая или кофейком.

А в осени своя есть прелесть,
Пройтись по лужам в сапогах,
Собрать букет упавших листьев
И закружить под листопад.

А с осенью приходит грусть,
Что невозможно всё вернуть,
Но есть надежда на душе,
Что всё измениться весной.

Мне с осенью дружить легко,
Есть у неё для меня покой,
Особенный в душе настрой
Для написания стихов .

Не нужно никуда спешить,
И можно место сохранить
На память в сердце о любви,
О чём пишу свои стихи.