ДВерь

Виктор Ерохин 2
 
   Мне-бы...сейчас...
    избежать...
     чувство голода.
   Чувство голода...
      страстной любви.
    И...услышать звон
        колокола.
    И...понять.....
      чьи?Дни...
      уже...сочтены. 
 
   Вик.Еро.   15.09.2023g